Mentions légales

Éditeur

Bienvenue sur le site web de la société ZS SERVICES, SARL au capital social de 105 200 euros, dont le siège social est situé 28, avenue de Maurin – 34000 Montpellier – Immatriculée au RCS de Montpellier sous le numéro 804 587 426.

Directeur de la publication : Monsieur Nicolas Guieysse

Pour toute question concernant le site web, écrivez-nous grâce au formulaire de contact

Hébergement

Ce site est hébergé par : AMAZON WEB SERVICES, Inc. — Frankfurt

Site web : https://aws.amazon.com

Protection des données à caractère personnel

Nous nous engageons à ce que la collecte et le traitement de vos données à caractère personnel, effectués à partir de ce site web, soient conformes au Règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Un délégué à la protection des données a été désigné, il est joignable à l'adresse suivante : donneees-personnelles@zerosix.com

Le présent site web respecte les règles suivantes :

  • Pas de collecte de données à l'insu de l'internaute

  • Pas de cession à des tiers

  • Pas d’usage des informations collectées au-delà du traitement de la demande ou d’une durée d’un an si l’internaute a accepté d’être joint ultérieurement.

Ce site collecte des données à caractère personnel à la suite d'une action volontaire de l'internaute dans les cas qui suivent :

  • L'utilisation du formulaire « Contact » pour nous permettre de vous répondre.

  • Les demandes de démonstrations gratuites ou de documentation en ligne qui vous redirige vers le même formulaire « Contact » de notre site web.

Le formulaire « Contact » limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire et les données recueillies sont traitées par des protocoles sécurisés.

Pour toute information ou exercice de vos droits sur vos données personnelles, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données (DPD), à l'adresse suivante : données-personnelles@zerosix.com, accompagné d’une copie d’un titre d’identité. Vous pouvez également joindre le DPD à l’adresse suivante :

ZS SERVICES

Délégué à la Protection des Données

28 avenue de Maurin

34000 Montpellier

Cookies

Ce site web utilise les cookies suivants :

  • Cookie de session, pour le bon fonctionnement du site Internet

  • GOOGLE ANALYTICS : à des fins de mesure d’audience et de ciblage marketing

  • Les réseaux sociaux TWITTER, FACEBOOK, LINKED-IN, GOOGLE+ : à des fins de partage des articles du blog

  • YOUTUBE : à des fins de visionnage de nos vidéos de présentation

  • SLAASK : outil de chat qui permet de discuter avec l‘équipe commerciale de ZS SERVICES

En cliquant sur refuser dans le bandeau de gestion des cookies, tous les cookies seront désactivés sauf les cookies de session nécessaires au bon fonctionnement du site Internet.

Droits d'auteur - copyrights

L'ensemble des contenus de ce site web relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. La reproduction de tout ou partie de ce site web est formellement interdite, y compris pour les documents téléchargeables, les visuels d’illustration, les textes et les représentations photographiques, sauf autorisation expresse de la société ZS SERVICES.

Les marques et logos, ainsi que les signes distinctifs et noms des sociétés tierces figurant sur le site web, sont protégés par leurs propriétaires respectifs et ne peuvent être utilisées à une fin quelconque, sans l’autorisation préalable de ces derniers.

Limitation de responsabilité

Nous nous efforçons de fournir sur notre site web des informations exactes, complètes et à jour. Cependant, le site et toute information, textes, noms, images, photos, logos, liens, etc. sont fournis « en l’état » et sans garantie expresse ou implicite. En particulier, nous ne garantissons pas l'exactitude ou l'état complet des informations présentées sur ce site web ni ne garantissons que l'utilisation de ce site web sera ininterrompue et sans erreur.

En aucun cas la société ZS SERVICES ne pourra être tenue responsable envers qui que ce soit pour tout dommage ou perte résultant de l'utilisation de toute information contenue sur notre site web, y compris, sans limitation, les dommages indirects ou tout autre dommage suite ou en rapport avec l'utilisation du site web.